Печатать
17 Декабря 201522:09

В Челябинской области при загадочных обстоятельствах насмерть замерз подросток

В Челябинской области при загадочных обстоятельствах насмерть замерз подросток
209 1 0
Спасатели обнаружили тело только на третий день поисков.
Предположительно, последними, кто мог видеть живым 16-летнего парня, являются машинисты поездов, проходящих на участке железной дороги в окрестностях города Сим. Именно оттуда на поезде с друзьями подросток отправился вечером домой на одну из соседних с Симом станций. Машинисты вспоминают, что 14 декабря видели рядом с путями одиноко бредущую фигуру. Но домой он так и не вернулся.

Сигнал тревоги подали обеспокоенные родственники. Выяснилось, что по неизвестным пока причинам незадолго до остановки в пункте назначения парень сошел с поезда. Спасатели Усть-Катавского отряда на снегоходах прочесали все окрестности, к поискам привлекли даже специально обученных собак. На третий день тело пропавшего, почти скрытое снегом, было обнаружено в нескольких сотнях метров от железнодорожной насыпи. До дома пареньку оставалось пройти менее трех километров. По предварительной версии, причиной гибели могло оказаться переохлаждение.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Шипулин: Сегодня на четверку бежалось Шипулин: Сегодня на четверку бежалось
сегодня
Пожар в ангаре в Мытищах локализован – МЧС Пожар в ангаре в Мытищах локализован – МЧС
сегодня
В Якутии завели дело после похищения несовершеннолетней девушки В Якутии завели дело после похищения несовершеннолетней девушки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе