Печатать
17 Декабря 201522:09

В Челябинской области при загадочных обстоятельствах насмерть замерз подросток

В Челябинской области при загадочных обстоятельствах насмерть замерз подросток
209 1 0
Спасатели обнаружили тело только на третий день поисков.
Предположительно, последними, кто мог видеть живым 16-летнего парня, являются машинисты поездов, проходящих на участке железной дороги в окрестностях города Сим. Именно оттуда на поезде с друзьями подросток отправился вечером домой на одну из соседних с Симом станций. Машинисты вспоминают, что 14 декабря видели рядом с путями одиноко бредущую фигуру. Но домой он так и не вернулся.

Сигнал тревоги подали обеспокоенные родственники. Выяснилось, что по неизвестным пока причинам незадолго до остановки в пункте назначения парень сошел с поезда. Спасатели Усть-Катавского отряда на снегоходах прочесали все окрестности, к поискам привлекли даже специально обученных собак. На третий день тело пропавшего, почти скрытое снегом, было обнаружено в нескольких сотнях метров от железнодорожной насыпи. До дома пареньку оставалось пройти менее трех километров. По предварительной версии, причиной гибели могло оказаться переохлаждение.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет
сегодня
27 марта - День Росгвардии 27 марта - День Росгвардии
вчера
Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование Захарова: Американские санкции вызывают недоумение и разочарование
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе