Печатать

В Челябинске закрыли турецкое кафе, хозяин которого собрал деньги летчику Пешкову

В Челябинске закрыли турецкое кафе, хозяин которого собрал деньги летчику Пешкову
292 2 0
Под закрытие попал и респектабельный ресторан турецкой кухни "Туркуаз"
Закрыть на два месяца в связи с нарушениями миграционного законодательства – таков вердикт суда Центрального района города Челябинска, вынесенный руководству турецкого кафе «Анталия» и ресторана «Туркуаз». Как сообщили корреспонденту издания "Кремлевская пресса" в региональной пресс-службе Управления судебных приставов, исполнительные листы с соответствующими решениями у ответственных сотрудников находятся на руках, приставы отправились для предъявления документов и исполнения необходимых процедур по указанным адресам.

Согласно информации из официальных источников, претензии правосудия касаются части третьей статьи 18.15 административного кодекса (КоАП) РФ. Уволив работника (по отдельным данным – гражданина Турции), руководство заведения «Анталья» не уведомило в надлежащем порядке правоохранительные органы. Нарушения миграционного законодательства также зафиксированы и в деятельности ресторана «Туркуаз», который до последнего момента считался одним из респектабельных заведений города.

Судебные документы еще не обжалованы, что не помешает приставам исполнить предписание и приостановить работу кафе и ресторана.

Ранее сообщалось, что руководство «Антальи» под эгидой выражения доброй воли перечислило семье погибшего в Сирии командира Су-24 Олега Пешкова эквивалент дневной выручки.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
На праймериз «Единой России» незаконно использовали герб РФ? На праймериз «Единой России» незаконно использовали герб РФ?
вчера
Из-за урагана в Москве погибли не менее шести человек Из-за урагана в Москве погибли не менее шести человек
вчера
Новак не доволен объемом сотрудничества РФ и Испании Новак не доволен объемом сотрудничества РФ и Испании
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов
вчера
Ураган в Москве и Подмосковье унес жизни 12 человек Ураган в Москве и Подмосковье унес жизни 12 человек
вчера
Власти Москвы заявили о минимум 50 пострадавших от урагана Власти Москвы заявили о минимум 50 пострадавших от урагана
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English