Печатать

В Челябинске после тревожного звонка обыскали пассажирский поезд

В Челябинске после тревожного звонка обыскали пассажирский поезд
140 0 0
В вагонах состава «Нижневартовск–Адлер» работали кинологи с собаками.
Как сообщили корреспонденту издания «Кремлевская пресса» представители Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, дежурным действительно поступил сигнал о том, что в поезде «Нижневартовск–Адлер» обнаружен подозрительный предмет.

Пока состав пребывал на путях во время плановой стоянки, внутри поезда была проведена проверка с привлечением кинологов и служебных собак. Ни взрывных устройств, ни каких-либо угрожающих жизни и здоровью предметов обнаружено не было.

В нынешнем году это уже далеко не первый случай ложного информирования, из-за которого сотрудникам линейного управления на транспорте приходилось осуществлять комплекс необходимых мероприятий на железной дороге, не говоря уже о случаях, зафиксированных на подведомственных участках территории аэропорта. И с подобным явлением сталкиваются не только на Южном Урале.

Так, буквально вчера, 20 декабря, из-за ложного сообщения о взрывном устройстве в аэропорту Кольцово вынужден был совершить посадку в Челябинске борт FV 6405 авиакомпании «Россия», летевший рейсом «Санкт-Петербург–Екатеринбург».

«Автора» звонка, который поднял по тревоге силовиков и переполошил пассажиров поезда «Нижневартовск–Адлер», уже активно разыскивают компетентные органы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
сегодня
Таможня «Домодедово» выявила у немца 23 незадекларированные старинные монеты Таможня «Домодедово» выявила у немца 23 незадекларированные старинные монеты
сегодня
Фигурант расследования ФБК о квартирах в Майами ушел с поста главы Нижнего Новгорода Фигурант расследования ФБК о квартирах в Майами ушел с поста главы Нижнего Новгорода
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
сегодня
Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир
сегодня
Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе