Печатать

В Белгородской области в 2018 году купили новых автомобилей на 34% больше, чем в 2017-м

В Белгородской области в 2018 году купили новых автомобилей на 34% больше, чем в 2017-м
24 0 0
Регион на 23-м месте в ТОП-30 по объему рынка реализованных новых легковых машин

По данным « Автостата», объем белгородского рынка за 2 месяца 2018 года составил 2300 машин. В прошлом году за этот же период было куплено 1700 автомобилей. Объем продаж вырос на 34,1%.

Такое же количество машин было продано в Кемеровской, Ленинградской и Тюменской областях, в которых также аналитики зафиксировали рост продаж.   

В январе-феврале в Белгородской области было реализовано 1,2% от общего числа проданных в России новых легковых автомобилей.

Традиционный лидер продаж – Москва, на крупнейшем рынке страны было куплено более 28 тысяч новых легковушек.  Второе место ТОП-30 у Московской области, третье – у Санкт-Петербурга. Замкнула «тридцатку» Ульяновская область, в которой было продано 1600 машин.

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» отмечает, что «двузначный рост» отмечен на всех авторынках регионов ТОП-30, кроме Воронежской области, где продажи выросли на 9,8%.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

19 Апреля 2018
В Татарстане суд рассмотрит дело о манипуляциях на рынке на 77 млн руб     В Татарстане суд рассмотрит дело о манипуляциях на рынке на 77 млн руб
16 Апреля 2018
МЧС: пожар на рынке в Нальчике площадью 3 тыс кв. м локализован МЧС: пожар на рынке в Нальчике площадью 3 тыс кв. м локализован
16 Апреля 2018
Площадь пожара на центральном рынке Нальчика оценили в 2 тыс кв.м. Площадь пожара на центральном рынке Нальчика оценили в 2 тыс кв.м.
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Илон Маск намерен создать сервис «Pravda» для проверки материалов СМИ Илон Маск намерен создать сервис «Pravda» для проверки материалов СМИ
вчера
СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми СМИ сообщили о гибели минимум одного человека при взрыве газа в Перми
вчера
Юлия Скрипаль: Нам очень повезло, что мы выжили Юлия Скрипаль: Нам очень повезло, что мы выжили
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика