Печатать
24 Декабря 201514:14

В Архызе открываются новые горнолыжные трассы

В Архызе открываются новые горнолыжные трассы
151 0 0
Торжественное мероприятие открытия запланировано на 26 декабря текущего года
В Карачаево-Черкессии завершилось строительство по возведению канатной дороги и новых горнолыжных трасс. Планируется, что в ближайшие выходные посетители смогут опробовать новые объекты, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Министерства РФ по делам Северного Кавказа.

Новые трассы, протяженностью 7 км, и канатная дорога, способная перевозить 2200 человек в час, расположились в туристической деревне Лунная Поляна курорта "Архыз".

Стоит отметить, в Кабардино-Балкарии на Эльбрусе возведена самая высокая канатная дорога в Европе, верхняя станция которой расположена на высоте 3,8 тыс метров над уровнем моря. Ее открытие запланировано на день позже - 27 декабря.

Как стало известно, на торжественной официальной церемонии будет присутствовать Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

Новые объекты обошлись в 4 млрд 300 млн рублей.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Савченко отказалась от депутатской неприкосновенности Савченко отказалась от депутатской неприкосновенности
сегодня
Гуттериш о Чуркине: Мне будет не хватать его профессионализма и дружбы Гуттериш о Чуркине: Мне будет не хватать его профессионализма и дружбы
сегодня
Суд Москвы определит меру пресечения экс-главе Владивостока Пушкареву Суд Москвы определит меру пресечения экс-главе Владивостока Пушкареву
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе