Печатать

В аэропорту Калининграда усилены меры контроля из-за лихорадки Зика

В аэропорту Калининграда усилены меры контроля из-за лихорадки Зика
106 0 0
В калининградском аэропорту «Храброво», а также во всех пунктах пропуска через границу, усилены меры контроля из-за опасного заболевания - лихорадка Зика.
Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в региональном управлении Роспотребнадзора, в частности в аэропорту начата бесконтактная термометрия пассажиров, а также опрос граждан, прибывающих в составе организованных туристических групп.

Также надзорное ведомстве рекомендовало выдать оперативным сотрудникам на международных автомобильных, морских, железнодорожных пунктах пропуска и аэропорту Храброво средства индивидуальной защиты.

На сегодняшний день случаи заболеваний зарегистрированы в 36 странах. Наиболее сложной, в эпидемиологическом плане, обстановка остается в Бразилии, где лабораторно подтверждено 236 случаев лихорадки Зика, уточнили в ведомстве.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Россия отметит День изобретателя Россия отметит День изобретателя
вчера
Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов Роскомнадзор считает, что Telegram предоставляет площадку для общения террористов
вчера
Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара Для россиян упростили порядок выдачи виз Катара
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English