Печатать
02 Января 201614:32

В 2015 году расход боеприпасов авиации ЮВО был увеличен в 5 раз

В 2015 году расход боеприпасов авиации ЮВО был увеличен в 5 раз
224 1 0
При выполнении учебно-боевых задач было совершено более 900 практических бомбометаий

В рамках выполнения боевой подготовки, в 2015 году летчики-штурмовики ЮВО израсходовали в пять раз больше боеприпасов, по сравнению с показателями прошлых лет.

Всего было израсходовано свыше 4 тыс авиабомб и ракет, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.

При выполнении учебно-боевых задач было совершено более 900 практических бомбометаий. «Около 40% стрельб и бомбометаний выполнялось в сложных метеорологических условиях, в том числе в ночное время, а также в условиях горной местности в различном диапазоне высот», - говорится в сообщении.

Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

14 Января 2017
Медведчук: «Открытое небо» Украины и ЕС — эпопея похлеще «безвиза» Медведчук: «Открытое небо» Украины и ЕС — эпопея похлеще «безвиза»
12 Января 2017
РФ и Турция подписали меморандум о координации авиации РФ и Турция подписали меморандум о координации авиации
12 Января 2017
Аэропорт Томска не закроется на время реконструкции ВПП Аэропорт Томска не закроется на время реконструкции ВПП
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Глава МИД РФ обсудит с послами стран СНГ дальнейшее развитие сотрудничества Глава МИД РФ обсудит с послами стран СНГ дальнейшее развитие сотрудничества
вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе