Печатать

Ульяновцу, избившему врача, грозит до двух лет лишения свободы

Ульяновцу, избившему врача, грозит до двух лет лишения свободы
143 0 0
Безработный ульяновец Ильдар Феткуллов обвиняется в нападении на врача Центральной городской клинической больницы.
По информации областной прокуратуры, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Как было установлено прокуратурой Заволжского района города Ульяновска, в ночь на 21 декабря 2015 года Ильдар Феткуллов был обнаружен в бессознательном состоянии на улице и доставлен в Центральную городскую клиническую больницу.

Однако, находясь в смотровой палате приемного отделения, мужчина неожиданно нанес оформлявшему документы врачу-нейрохирургу руками и мобильным телефоном более 10 ударов по голове.

Как пояснил министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь, что нетрезвого мужчину доставили с подозрением на сотрясение головного мозга. 31-летний врач-нейрохирург попытался его осмотреть, однако пациент начал дебоширить и прямо в смотровом кабинете избил доктора.

В связи с доказанными обстоятельствами Феткуллову предъявлено обвинение по п.«а» ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

После утверждения обвинительного акта прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Время пошло: в Волгограде проведут референдум по вопросу перевода стрелок Время пошло: в Волгограде проведут референдум по вопросу перевода стрелок
вчера
На Дону появится ветропарк за 40 млрд рублей На Дону появится ветропарк за 40 млрд рублей
вчера
ОНФ: Ликвидировано 5 000 незаконных свалок ОНФ: Ликвидировано 5 000 незаконных свалок
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушков констатировал, что Путин снова защитил Трампа Пушков констатировал, что Путин снова защитил Трампа
вчера
Путин: В ЕС приветствовали отделение Косово, а теперь критикуют Каталонию Путин: В ЕС приветствовали отделение Косово, а теперь критикуют Каталонию
вчера
На сайте Центробанка будет раскрываться отчётность всех банков страны На сайте Центробанка будет раскрываться отчётность всех банков страны
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English