Печатать

Ульяновский НИИАР станет поставлять в Европу радиоизотопы

Ульяновский НИИАР станет поставлять в Европу радиоизотопы
58 0 0
ГНЦ НИИАР подписал контракт со швейцарской компанией по доставке российской радиоизотопной продукции в страны Европы
Государственный научный центр - Научно-исследовательский институт атомных реакторов города Димитровграда Ульяновской области подписал контракт со швейцарской компанией «GSG International GmbH» (входит в международную Группу компаний «Gamma Service Group») на предоставление транспортно-логистических услуг по доставке европейским заказчикам российской радиоизотопной продукции.

По информации пресс-службы НИИАРа, ежегодно планируется осуществление до 10 международных рейсов специального автомобильного транспорта института, оборудованного для перевозки радиоактивных веществ в соответствии с регламентом европейского Соглашения о дорожной перевозке опасных грузов автомобильным транспортом. Срок действия контракта – до конца марта 2019 года.

В настоящий момент АО «ГНЦ НИИАР» обеспечивает транспортировку российской радиоизотопной продукции (как собственного производства, так и продукции других предприятий) не только по территории Российской Федерации и стран СНГ, но и в государства Европейского Союза – Германию, Чехию, Польшу, Испанию, Францию и другие страны.

Специальный парк автомобильной техники насчитывает более 10-ти автомобилей различной грузоподъемности. В 2015 году специальным транспортом выполнено более 200 рейсов по доставке радиоизотопной продукции (включая доставки в аэропорты Самары и московского авиаузла).
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Мир отмечает день школьных библиотек Мир отмечает день школьных библиотек
сегодня
Московские театры посоревнуются в искусстве импровизации Московские театры посоревнуются в искусстве импровизации
сегодня
Форум по стратегическому планированию откроется в Питере Форум по стратегическому планированию откроется в Питере
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
вчера
Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности
вчера
Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English