Печатать
27 Января 201616:34

Ульяновские власти освободят от бремени капремонта пенсионеров старше 70 лет

Ульяновские власти освободят от бремени капремонта пенсионеров старше 70 лет
158 0 0
Особое предложение по оплате капитального ремонта для жильцов многоквартирных домов предложил разработать губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.
Глава региона выступил с этой инициативой на региональном политсовете «Единой России».

- Очевидно, что собирать деньги с пожилых людей за ремонт дома, который запланирован через 20 – 30 лет – это верх цинизма, - отметил Сергей Морозов.

Глава региона предложил освободить от оплаты платежей за капремонт граждан старше 70 лет и ввести за счет регионального бюджета ежемесячные компенсации по уплате взносов по капремонту неработающим пенсионерам старше 70 лет.

Партийцы единогласно поддержали предложение главы региона. В скором времени эта инициатива будет рассмотрена на заседание правительства региона.

Отметим, что взнос на капремонт в регионе установлен в 5,2 руб. за 1 кв. м (около 360 руб. в месяц для трехкомнатной квартиры).
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Путин отправится в Челябинскую область Путин отправится в Челябинскую область
сегодня
МЧС предупреждают жителей Алтая об ухудшении погоды МЧС предупреждают жителей Алтая об ухудшении погоды
вчера
Росавтодор предупредил о плохой погоде на Урале после ДТП в ХМАО Росавтодор предупредил о плохой погоде на Урале после ДТП в ХМАО
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Хофер поздравил с конкурента победой Хофер поздравил с конкурента победой
вчера
Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения
вчера
СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе