Печатать

Убийце тренеру по карате в Саратове предъявили новые обвинения

Убийце тренеру по карате в Саратове предъявили новые обвинения
204 3 0
В рамках расследования уголовного дела об убийстве саратовского тренера подозреваемому придется ответить за параллельно совершенные им другие преступления.
Саратовские следователи помимо обвинения в убийстве тренера саратовскому стрелку вменяют покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, и незаконный оборот оружия, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе СКР.

Следователи установили, что мужчина ворвался в зал для тренировок с незаконно приобретенным им пистолетом ПМ, после чего открыл стрельбу в помещении со значительным скоплением людей. В результате стрельбы был смертельно ранен тренер по карате, а также ранены двое его родственников. Медики предприняли необходимые усилия, и их удалось спасти. Сейчас пострадавшие долечиваются в медицинских учреждениях.

Стелок после инцидента был схвачен и заключен под стражу. Своей вины в содеянном он не отрицает. Сейчас с ним работают следователи для закрепления необходимой доказательной базы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
В Коми начата проверка после получения воспитанниками интерната ожогов при уборке борщевика
сегодня
Водителя краснодарской "таблетки" осудят за перелом позвоночника клиента
вчера
В Чувашии СКР возбудил дело об убийстве двух человек, братом одного из погибших
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ФСБ назвала целью задержанных в Питере террористов объекты РЖД ФСБ назвала целью задержанных в Питере террористов объекты РЖД
сегодня
Аномальная жара надвигается на Европейскую часть России Аномальная жара надвигается на Европейскую часть России
сегодня
Руководство ЦБ РФ приняло решение сохранить ключевую ставку на уровне 9% Руководство ЦБ РФ приняло решение сохранить ключевую ставку на уровне 9%
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English