Печатать

Тульская элита не согласна с оценкой работы губернатора от федеральных экспертов

Тульская элита не согласна с оценкой работы губернатора от федеральных экспертов
241 4 0
В последнем рейтинге выживаемости губернаторов фонда "Петербургская политика" Владимир Груздев получил 2 балла
Минувшей ночью Фонд «Петербургская политика» совместно с коммуникационным холдингом «Минченко Консалтинг» представили новый рейтинг выживаемости губернаторов.
 
Авторы исследования изучили политические перспективы глав все регионов России. Каждому они выставили оценки от 1 до 5. Получившие 1 или 2 балла губернаторы, согласно метрике исследования, попала в групп риска, то есть, стали первыми претендентами на выход.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев получил от экспертов 2 балла.

"Приближение срока окончания полномочий. Стремление к карьерному росту. Конфликты с отдельными федеральными группами",- такие слабые стороны главы Тульской области назвали эксперты.

Такая оценка главы региона вызвала широкий резонанс в местных СМИ.

"Все туляки заметили, что в Туле и области в целом сделано очень много. Мы с удовольствием ходим в обновленный кремль, и в новый музей оружия, обновленный и по духу и по наполнению, и на Куликово поле. А посмотрите, как работает проект «Народный бюджет»?! Туляки занимают активную жизненную позицию, и это тоже большая заслуга губернатора",- отметил в интервью Myslo.ru спикер законодательного собрания региона Сергей Харитонов.

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член КПРФ Олег Лебедев заявил ИА " Тульская пресса", что его многолетний опыт в региональной и федеральной политике позволяет самостоятельно формировать рейтинг своим коллегам и товарищам.

«Что касается Владимира Груздева, то по моему экспертному мнению, его работа строится достаточно системно, области удалось решить ряд важных задач», — отметил Олег Лебедев.

«За те 4 года, что я нахожусь в Тульской области, регион поднялся, его практически достали из болота, поэтому я не согласен с этой оценкой. Я не могу поставить губернатору «пятерку», но твердое «4- хорошо» я бы обязательно поставил»,- прокомментировал агентству ситуацию лидер тульских либерал-демократов Александр Балберов.

"В Тульской области с приходом на должность губернатора Владимира Сергеевича Груздева диалог между обществом и властью стал открыто и конструктивно выстраиваться. Благодаря его активной гражданской позиции этот механизм становится все более эффективным. Открытость власти, самого губернатора Владимира Груздева, оперативность реагирования на запросы общества – а это и многочисленные встречи с населением, и участие в форумах общественников и некоммерческих организаций, его активная и принципиальная позиция в отстаивании чернобыльских льгот для жителей загрязненных территорий, его личный вклад в развитие инфраструктуры региона – доказаны самой жизнью",- отметил председатель Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Русские признаны самыми большими любителями кошек в мире Русские признаны самыми большими любителями кошек в мире
сегодня
Пушков назвал грубейшей ошибкой отказ Болгарии от Южного потока Пушков назвал грубейшей ошибкой отказ Болгарии от Южного потока
сегодня
В Тульской области суд наказал акушера-гинеколога за смерть новорожденного В Тульской области суд наказал акушера-гинеколога за смерть новорожденного
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Адвокаты Вышинского подали апелляцию на его арест Адвокаты Вышинского подали апелляцию на его арест
сегодня
Русские признаны самыми большими любителями кошек в мире Русские признаны самыми большими любителями кошек в мире
сегодня
Пушков назвал грубейшей ошибкой отказ Болгарии от Южного потока Пушков назвал грубейшей ошибкой отказ Болгарии от Южного потока
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика