Печатать

Центробанк лишил лицензии пять НПФ

Центробанк лишил лицензии пять НПФ
265 2 0
Введен запрет на деятельность негосударственных пенсионных фондов  «Берсил», «Империя», «Поволжский», «Дорога» и «Ресурс».

4 января на сайте регулятора появилось сообщение о введении запрета НПФ на распоряжение пенсионными накоплениями. Лицензии лишились сразу пять фондов: «Берсил», «Империя», «Поволжский», «Дорога» и «Ресурс».


Сообщается, что по состоянию на конец года Банк России не предоставил ходатайства о вынесении заключения о соответствии НПФ требованиям к участию в системе гарантирования прав застрахованных лиц.


Отметим, что под управлением фондов находится 339,97 млн рублей. Таким образом, этот показатель составляет 0,02% рынка пенсионных накоплений негосударственных пенсионных фондов.


"В течение 30 календарных дней с момента введения запрета Фонды обязаны перечислить средства пенсионных накоплений застрахованных лиц в Пенсионный фонд Российской Федерации", - говорится в сообщении регулятора. 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Сюжеты по теме

19 Июня 2017
ЦБ создаст УК для участия в капитале «оздоравливаемых банков» ЦБ создаст УК для участия в капитале «оздоравливаемых банков»
19 Июня 2017
«Фидбэк» и «Расчетный финансовый дом» лишились лицензии «Фидбэк» и «Расчетный финансовый дом» лишились лицензии
19 Июня 2017
Суд рассмотрит иск ЦБ о признании банка «ТГБ» банкротом Суд рассмотрит иск ЦБ о признании банка «ТГБ» банкротом
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Индии, Пакистане и Бангладеше возникли очаги сибирской язвы В Индии, Пакистане и Бангладеше возникли очаги сибирской язвы
сегодня
Кабмин намерен обеспечить приоритет в перевозках для судов под российским флагом Кабмин намерен обеспечить приоритет в перевозках для судов под российским флагом
сегодня
Путин пожелал выпускникам добиться того, что никто ещё не делал Путин пожелал выпускникам добиться того, что никто ещё не делал
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English