Печатать
04 Января 201612:40

Центробанк лишил лицензии пять НПФ

Центробанк лишил лицензии пять НПФ
264 2 0
Введен запрет на деятельность негосударственных пенсионных фондов  «Берсил», «Империя», «Поволжский», «Дорога» и «Ресурс».

4 января на сайте регулятора появилось сообщение о введении запрета НПФ на распоряжение пенсионными накоплениями. Лицензии лишились сразу пять фондов: «Берсил», «Империя», «Поволжский», «Дорога» и «Ресурс».


Сообщается, что по состоянию на конец года Банк России не предоставил ходатайства о вынесении заключения о соответствии НПФ требованиям к участию в системе гарантирования прав застрахованных лиц.


Отметим, что под управлением фондов находится 339,97 млн рублей. Таким образом, этот показатель составляет 0,02% рынка пенсионных накоплений негосударственных пенсионных фондов.


"В течение 30 календарных дней с момента введения запрета Фонды обязаны перечислить средства пенсионных накоплений застрахованных лиц в Пенсионный фонд Российской Федерации", - говорится в сообщении регулятора. 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Сюжеты по теме

16 Марта 2017
Орешкин: Инфляция в 4,4% ниже ожиданий Минэкономразвития и ЦБ Орешкин: Инфляция в 4,4% ниже ожиданий Минэкономразвития и ЦБ
14 Марта 2017
ЦБ отозвал лицензию у московского КБ «Нефтяной Альянс» ЦБ отозвал лицензию у московского КБ «Нефтяной Альянс»
03 Марта 2017
ЦБ лишил лицензий сразу четыре банка ЦБ лишил лицензий сразу четыре банка
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Футболисты сборной РФ сыграют с командой Кот-д’Ивуара Футболисты сборной РФ сыграют с командой Кот-д’Ивуара
сегодня
Марин Ле Пен прилетит в Россию для встречи с депутатами Госдумы Марин Ле Пен прилетит в Россию для встречи с депутатами Госдумы
вчера
Россия не пошла на трансляцию выступления Самойловой на Евровидении Россия не пошла на трансляцию выступления Самойловой на Евровидении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе