Печатать

Топилин: До 1 мая будут распределены средства на региональные программы занятости

Топилин: До 1 мая будут распределены средства на региональные программы занятости
44 0 0
Данное заявление прозвучало в рамках заседания Генерального совета Федерации независимых профсоюзов России
В рамках заседания Генерального совета Федерации независимых профсоюзов России, министр труда и социальной защиты Максим Топилин сообщил, что до 1 мая средства на региональные программы занятости будут распределены, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минтруда России.

По словам Топилина, в текущем году на дополнительные мероприятия в Плане действий Правительства РФ, в частности, на обеспечение стабильного социально-экономического развития России планируется выделить 3 млрд рублей.

Кроме того, глава министерства отметил, что в 2016 году суммы страховых взносов в полном размере индивидуальной части тарифа страхового взноса направляются на финансирование страховой пенсии.

"Люди ничего не теряют. Теряют НПФы, которые не получат в этом году просто так эти 342 миллиарда рублей, они зарезервированы в виде соответствующих средств в бюджете", - говорится в сообщении.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

13 Ноября 2017
Калуга за 3 года потратила 1,3 млрд рублей на программу по переселению из аварийного жилья Калуга за 3 года потратила 1,3 млрд рублей на программу по переселению из аварийного жилья
10 Ноября 2017
В 2018 году «Технодинамика» выделит 19 млрд руб на модернизацию предприятий В 2018 году «Технодинамика» выделит 19 млрд руб на модернизацию предприятий
08 Ноября 2017
В Иркутской области после капремонта в строй введен участок трассы «Сибирь» В Иркутской области после капремонта в строй введен участок трассы «Сибирь»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сербский генерал Младич получил пожизненное по решению МТБЮ Сербский генерал Младич получил пожизненное по решению МТБЮ
сегодня
Путин назвал творчество Хворостовского достоянием мира Путин назвал творчество Хворостовского достоянием мира
сегодня
СКР предъявил обвинение президенту «Роспромбанка» за афёру на 756 млн рублей СКР предъявил обвинение президенту «Роспромбанка» за афёру на 756 млн рублей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English