Печатать
17 Февраля 201621:47

Ткачев: В АПК важно использовать каждый рубль с максимальной отдачей

Ткачев: В АПК важно использовать каждый рубль с максимальной отдачей
174 0 0
Глава Минсельхоза рассказал о планах развития сельского хозяйства в 2016 году
Первое, на чем остановился Ткачев в докладе на заседании коллегии Минсельхоза, это то, что в прошлом году в АПК наметился явный рост показателей, и важно сохранить наработанные темпы в условиях экономического кризиса, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Минсельхоза.

«Подчеркну, что в этом году нам придется работать в условиях финансово-экономического кризиса. В этой ситуации перед нами стоит задача сохранить заданные темпы развития отрасли, и давайте ее вместе выполним»,- определил Ткачев.

Глава аграрного ведомства определил, что основой стабильной работы сферы АПК в следующем году станет эффективность расходования бюджетных денег. И помимо того, что в условиях бюджетного дефицита денег было выделено больше, чем в прошлом году, важно грамотно ими распорядится, отдавая большее на приоритетные направления.

«На передний план выходит эффективность расходов. Главное, что от нас ждут, чтобы деньги, которые мы с таким трудом защитили и получили на развитие отрасли, теперь эффективно работали. Сегодня критически важно сконцентрировать ресурсы на приоритетах, грамотно планировать свои расходы и использовать каждый рубль с максимальной отдачей»,- отметил глава Минсельхоза.
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Никифоров: РФ и Иран активизируют несколько проектов в области ИКТ Никифоров: РФ и Иран активизируют несколько проектов в области ИКТ
вчера
Власти РФ и Таиланда поговорили о сотрудничестве в энергетической области Власти РФ и Таиланда поговорили о сотрудничестве в энергетической области
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе