Печатать

Тамбовские спецслужбы отработали на учениях угрозу теракта

Тамбовские спецслужбы отработали на учениях угрозу теракта
149 0 0
По легенде преступники удерживали силой пятерых людей.

В среду, 23 мая, в Котовске прошли тактико-специальные учения по пресечению теракта на промышленном объекте. Оперативный штаб возглавил начальник УФСБ по Тамбовской области генерал-майор Игорь Голдобин.

По легенде учений ранним утром двое «террористов», вооруженных огнестрельным и холодным оружием на грузовой фуре въехала на территорию Котовского порохового завода. Злоумышленники захватили пятерых «заложников» на складе готовой продукции. По тревоге подняли все силовые структуры региона. Председатель Национального антитеррористического комитета установил в Тамбовской области красный уровень террористической опасности.

После переговоров преступники отпустили троих «пленников» и выдвинули требования: отменить результаты президентских выборов и проведение в стране Чемпионата мира по футболу. «Террористы» также потребовали миллион евро и самолет. В случае отказа выполнять эти условия, преступники угрожали казнить захваченных людей и взорвать самодельные бомбы, якобы установленные в городе.

«В ходе проведенной «спецоперации» «террористы» были задержаны, все «взрывные устройства» найдены и обезврежены. Из «заложников» никто не пострадал», - сообщили в пресс-службе УФСБ по Тамбовской области.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Япония и Сенегал сыграли вничью в матче ЧМ в Екатеринбурге Япония и Сенегал сыграли вничью в матче ЧМ в Екатеринбурге
вчера
ФИФА не нашла доказательств нарушений антидопинговых правил футболистами сборной России ФИФА не нашла доказательств нарушений антидопинговых правил футболистами сборной России
вчера
Трамп: США нужны люди, которые помогут сделать Америку великой Трамп: США нужны люди, которые помогут сделать Америку великой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика