Печатать

Суд Петербурга рассмотрит дело о взятке экс-замглавы КГИОП

Суд Петербурга рассмотрит дело о взятке экс-замглавы КГИОП
119 0 0
По данным ведомства, за взятку экс-замглавы КГИОП Игорь Гришин обещал подписать документы о выполнении госконтрактов
Суд по городу Санкт-Петербургу рассмотрит уголовное дело против экс-заместителя председателя комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Игоря Гришина, а также Владимира Антонова и Алексея Сыромятникова, которые обвиняются по статье УК РФ "Получение взятки, посредничество во взяточничестве", сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе СК России.

По данным ведомства, в течение 3-х месяцев, с января по март 2015 года Гришин через Антонова и Сыромятникова требовал взятку в размере 4,5 млн рублей за подписание документов у замгендиректора коммерческой фирмы. Взамен он обещал подписать документы о выполнении госконтрактов, по которым эта фирма получила более 46 млн рублей.

12 февраля Антонов получил часть взятки в размере 20 тыс долларов, а затем, спустя месяц, получил еще 3 млн рублей и 20 тыс долларов, после чего сотрудники правоохранительных органов задержали мошенников.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

20 Июня 2017
В Петербурге показали прежде не демонстрировавшиеся рисунки Айвазовского В Петербурге показали прежде не демонстрировавшиеся рисунки Айвазовского
19 Июня 2017
«Вселенная звука» стартует в Санкт-Петербурге «Вселенная звука» стартует в Санкт-Петербурге
17 Июня 2017
В Петербурге стартовал первый матч Кубка конфедераций-2017 В Петербурге стартовал первый матч Кубка конфедераций-2017
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English