Печатать
11 Апреля 201612:43

Сотрудник ДПС Новосибирска хотел выехать в Тайланд по паспорту брата-близнеца

Сотрудник ДПС Новосибирска хотел выехать в Тайланд по паспорту брата-близнеца
95 1 0
Поддавшись на уговоры жены об отдыхе мужчина лишился работы и ему грозит срок до двух лет.
Задержали инспектора ДПС во время паспортного контроля в аэропорту Толмачево. Пограничников насторожили незначительные несоответствия во внешности мужчины с его фотографией в загранпаспорте. В результате «предприимчивого» гражданина сняли с рейса, сообщает Западно-сибирская транспортная прокурора.

Выяснилось, что на обман его уговорила собственная жена. Она купила "горящую путевку" и уговорила мужа лететь вместе, несмотря на отсутствие у него документов. Свой паспорт мужчина ранее потерял.

В результате обмана инспектор потерял работу. На него завели уголовное дело за покушение на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации. Если суд признает его виновным, то мужчине грозит штраф до двухсот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе