Печатать

«Собаки, негодяи, предатели», - Ганапольский оскорбил гостей послания Путина

«Собаки, негодяи, предатели», - Ганапольский оскорбил гостей послания Путина
4327 0 1
Журналист Матвей Ганапольский позволил себе нецензурную брань и оскорбления в эфире радиостанции «Эхо Москвы»

В зале сидели люди. Очень многие - хорошие, достойные люди. Так начал комментировать послание президента РФ Владимира Путина переехавший на Украину журналист Матвей Ганапольский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» от 4 марта 2018 года.

«И никто. Ни один человек, ни одна собака — я их называю собаками уже в буквальном смысле этого слова... Ну, вот просто: не встала, и не вышла из зала. Перед ними стоял человек, который объявлял миру, что у нас есть самое совершенное оружие, поэтому «идите ко мне на переговоры», и собственной стране объявлял, что единственная программа развития, на которую будут брошены все деньги, видимо (я так предполагаю), это вооружение России», - заявил Ганапольский.

По его мнению, те «хорошие, достойные люди», среди которых он перечислил и ученых, и академиков, просто-напросто «собаки в буквальном смысле» только потому, что они не сделали так, как захотел он, маэстро. Удивительно, что журналисты «Эха» не прервали оскорбления.

«Никто не встал, никто не сказал, никто ничего — как в Советском Союзе», - продолжил монолог Ганапольский. Минутами ранее он сравнил СССР с г-ном. - «Там действительно были за мир, там не объявляли: вот щас начнем Третью мировую войну, что фактически сделал Путин».

«Все, кто сидели в этом зале: вы — подонки, негодяи и предатели», - заявил Ганапольский.

Журналисты «Эха», видимо, не слушали Ганапольского, и занимались своими делами. Интересно, отреагирует ли Роскомнадзор, или обратится ли кто-либо из присутствующих «хороших, достойных людей» в суд?


Напомним, 1 марта президент России Владимир Путин обратился к Федеральному собранию с посланием, в ходе которого представил новейшую российскую ракету, аналогов которой в мире нет.

«На оглашении Послания присутствовали члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации», - уточнили в пресс-службе Кремля.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Путин призвал выпускников не ограничиваться "лайками" в соцсетях Путин призвал выпускников не ограничиваться "лайками" в соцсетях
вчера
Познер рассказал, почему советские люди - проблема России Познер рассказал, почему советские люди - проблема России
вчера
2020-й станет Годом культурных обменов России и Южной Кореи 2020-й станет Годом культурных обменов России и Южной Кореи
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Додон осудил резолюцию ООН по выводу российских солдат из Приднестровья Додон осудил резолюцию ООН по выводу российских солдат из Приднестровья
сегодня
Путин призвал выпускников не ограничиваться "лайками" в соцсетях Путин призвал выпускников не ограничиваться "лайками" в соцсетях
сегодня
В субботу проведут коррекцию орбиты МКС   В субботу проведут коррекцию орбиты МКС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какой результат сборной России по футболу на ЧМ-2018 вы посчитаете успешым?

Выход из группы
24
Выход в 1/4 финала
9
Выход в полуфинал
3
Выход в финал
2
Победу
5
Не жду от нее хороших результатов
57

Всего ответов: 1328

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика