Печатать
29 Марта 201622:51

СК расследует таинственную гибель молодой пары под Красноярском

СК расследует таинственную гибель молодой пары под Красноярском
92 0 0
В Красноярском крае обнаружены тела двух молодых людей, причина смерти которых сейчас устанавливается.
В дачном домике в городе Боготоле были обнаружены два тела: 22-летнего молодого человека и 17-летней девушки. По данным следствия, вечером молодой человек со своей девушкой приехали на дачу его родителей.

Оставаться на ночевку в дачном домике они не планировали, поэтому, когда на следующее утро молодые люди не вернулись домой, то родные сами отправились на дачу. Там они и обнаружили молодых людей в комнате без признаков жизни. Возможно, погибшие отравились угарным газом. Растопив печь, они забыли открыть задвижки дымохода.

При осмотре тел никаких признаков насильственной смерти обнаружено не было. Дверь в домик была закрыта изнутри, а порядок в комнате не был нарушен.

Сейчас следователи выясняют, было ли произошедшее именно несчастным случаем, или же действия молодых людей, встречавшихся около года, могли быть преднамеренными. Назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших. 
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Касперович назвал выступление мужской сборной по биатлону «деревянным» Касперович назвал выступление мужской сборной по биатлону «деревянным»
вчера
Пушков намекнул на политическую слепоту США Пушков намекнул на политическую слепоту США
вчера
Рогозин: Военные разработки РФ перечеркивают агрессивные планы США Рогозин: Военные разработки РФ перечеркивают агрессивные планы США
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Шипулин занял 4 место в масс-старте на ЧМ по биатлону Шипулин занял 4 место в масс-старте на ЧМ по биатлону
вчера
Пушков высмеял требование Киева отменить безвизовый режим с РФ Пушков высмеял требование Киева отменить безвизовый режим с РФ
вчера
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе