Печатать

СК Липецка возбудил дело по факту изнасилования и убийства 5-летней девочки

СК Липецка возбудил дело по факту изнасилования и убийства 5-летней девочки
260 3 0
В совершении преступления подозревается отчим потерпевшей.

СКР по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении малолетней девочки, повлекших по неосторожности её смерть.

По данным следствия, в марте этого года в одном из районов Липецкой области было совершено изнасилование пятилетней девочки. 22 марта ребенок погиб. В совершении преступления подозревается приемный отец потерпевшей.

Решается вопрос об избрании меры пресечения для отчима в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских
вчера
Дело бывшего замглавы новгородского СУ СКР, выступившего посредником дачи взятки, передали в суд Дело бывшего замглавы новгородского СУ СКР, выступившего посредником дачи взятки, передали в суд
вчера
Петербуржец получит 12 лет колонии за взрыв гранаты на заводе «Пепси-Кола» Петербуржец получит 12 лет колонии за взрыв гранаты на заводе «Пепси-Кола»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе