Печатать

Силы ВКС в Сирии предотвратили переброску на север 15 бензовозов ИГИЛ

Силы ВКС в Сирии предотвратили переброску на север 15 бензовозов ИГИЛ
329 2 0
За прошедшие сутки российские военнослужащие выполнили 59 боевых вылетов, уничтожив 212 объектов боевиков, базирующихся в различных районах Сирии.
Российские военнослужащие, выполняющие антитеррористическую миссию на территории Сирии, за последние сутки нанесли сокрушительные удары по живой силе, инфраструктуре и технике запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в Управлении пресс-службы и информации МО РФ.

При бомбардировках с воздуха силами российских ВКС уничтожено 320 боевиков, 34 единицы техники, из них 2 танка, 1 БМП и 15 джипов, оборудованных крупнокалиберными пулеметами.

В целях стратегического подхода по подрыву источников доходов ИГИЛ были уничтожены 94 топливных «наливняков», колонна из 15 бензовозов, отправлявших топливо к северной границе Сирии для последующей реализации.

Также силами российских пилотов были уничтожены несколько пунктов базирования террористов вместе с командными пунктами и складами с боеприпасами.

После завершения ударов по объектам террористов все российские самолеты благополучно вернулись на базу «Химеймим», где располагаются российские силы ВКС, выполняющие спецоперацию в Сирии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

18 Февраля 2016
Канада отозвала боевую авиацию, наносившую удары по ИГИЛ в Сирии
16 Февраля 2016
Захарова: ВКС РФ в Сирии отрабатывают удары только по целям террористов
11 Февраля 2016
Минобороны уничтожило в Сирии двух влиятельных командиров террористов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Варламов назвал «оскорб..дством» реакцию властей на танцующих в плавках курсантов Варламов назвал «оскорб..дством» реакцию властей на танцующих в плавках курсантов
сегодня
Украинский парламент не решился разорвать с РФ дипотношения Украинский парламент не решился разорвать с РФ дипотношения
сегодня
СК РФ заявил об отсутствии доказательств употребления российским спортсменами допинга СК РФ заявил об отсутствии доказательств употребления российским спортсменами допинга
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English