Печатать

Семья из четырех человек погибла в Воронеже от отравления газом

Семья из четырех человек погибла в Воронеже от отравления газом
182 1 0
В Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи от отравления угарным газом
СКР по Воронежской области по результатам проведенной доследственной проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ или причинение смерти по неосторожности двум и более лицам, по факту гибели семьи.

Как полагает следствие, 30 января 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Лесозащитной города Поворино Воронежской области обнаружены тела супругов 34 и 35-лет, а также их малолетних детей: 13-летней девочки и ее 4-летнего брата.

При осмотре тел погибших видимых телесных повреждений обнаружено не было. По предварительным данным, их смерть могла наступить в результате отравления окисью углерода (угарным газом). В квартире погибших установлена газовая электрическая колонка. На момент обнаружения тел дверь в квартиру была заперта, все окна в домовладении закрыты. В ходе осмотра жилища зафиксировано превышение угарного газа на кухне.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. Проводятся опросы свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские с целью установления точной причины смерти погибших.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Москве 10 подозреваемых в наркоторговле предстанут перед судом В Москве 10 подозреваемых в наркоторговле предстанут перед судом
сегодня
Богданов обсудил сирийское урегулирование с послом САР Богданов обсудил сирийское урегулирование с послом САР
сегодня
О героизации белочехов О героизации белочехов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Крыму готовятся к установке арок Керченского моста В Крыму готовятся к установке арок Керченского моста
сегодня
Путин откликнулся на приглашение Макрона Путин откликнулся на приглашение Макрона
сегодня
Путин хочет видеть к 2020 году 15 космических аппаратов в составе орбитальной группировки Путин хочет видеть к 2020 году 15 космических аппаратов в составе орбитальной группировки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе