Печатать
15 Февраля 201611:55

Семь человек погибли в огне в Новосибирской области

Семь человек погибли в огне в Новосибирской области
113 0 0
На выходных в Новосибирской области погибло в пожарах сразу семь человек. Причем, все жители региона погибли при пожарах в частных домах.
В частном секторе в Дзержинском районе областного центра при пожаре погибли женщина и мужчина, личность которого еще устанавливается. Тела погибших спасателям пришлось доставать из-под завалов.

В Коченевском районе в частном доме в огне погибли двое взрослых: хозяин дома и его сожительница, а также ребенок 2015 года рождения. Причиной пожара стала неисправная электропроводка.

В Барабинском районе, в селе Кожевниково горел частный бревенчатый дом. В огне погибли хозяева дома – мужчина и женщина.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
В Перми суд дал до 12,5 лет организаторам «финпирамиды», похитившим 233 млн руб В Перми суд дал до 12,5 лет организаторам «финпирамиды», похитившим 233 млн руб
сегодня
АСВ начинает выплаты вкладчикам "Банка Экономического союза" и "Торгового городского банка" АСВ начинает выплаты вкладчикам "Банка Экономического союза" и "Торгового городского банка"
сегодня
Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет Полине Гагариной "стукнуло" 29 лет
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Минстрой обнаружил нарушения в исполнении программы по охране озера Байкал Минстрой обнаружил нарушения в исполнении программы по охране озера Байкал
сегодня
Глава ДНР назвал войну единственным шансом Порошенко удержать власть Глава ДНР назвал войну единственным шансом Порошенко удержать власть
сегодня
Азаров: "Майдан" открыл Украине перспективы самоуничтожения Азаров: "Майдан" открыл Украине перспективы самоуничтожения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе