Печатать
25 Марта 201609:52

Саратовскую и Ульяновскую области ожидают метель и порывистый ветер

Саратовскую и Ульяновскую области ожидают метель и порывистый ветер
50 0 0
МЧС объявило 25 марта в двух регионах России штормовое предупреждение
Данные об ухудшении метеоусловий предоставил центр «Антистихия». По информации центра, в Саратовской и Ульяновской областях местами пройдут сильные осадки с туманом видимостью менее 500 метров, а также резким усилением ветра до 15-17 м/с, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МЧС.

В связи с ухудшением погоды ожидается вероятность нарушения работы объектов энергетической инфраструктуры, связи, ЖКХ, увеличения количества ДТП и нарушения работы общественного транспорта. МЧС призывает жителей региона быть предельно осторожными во время штормового предупреждения.
 Автор

Сюжеты по теме

21 Января 2017
Пучков соболезнует главе МВД Венгрии по случаю смертельного ДТП в Италии Пучков соболезнует главе МВД Венгрии по случаю смертельного ДТП в Италии
21 Января 2017
МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды
19 Января 2017
Пучков предложил отправить в Италию «Струну» для оценки ущерба от землетрясения Пучков предложил отправить в Италию «Струну» для оценки ущерба от землетрясения
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе