Печатать

Санкт-Петербург принимает свой первый матч ЧМ-2018

Санкт-Петербург принимает свой первый матч ЧМ-2018
194 1 0
Сегодня на поле сыграют сборные Марокко и Ирана. Более 25 тысяч марокканских болельщиков соберутся на стадионе «Зенит-Арена», чтобы поболеть за свою сборную, примерно столько же фанов ожидается и с иранской стороны. Еще вчера в Санкт-Петербурге можно было увидеть множество граждан Марокко со своими флагами и шарфами. Они не только вместе с русскими радовались победе в первом матче ЧМ, но и отмечали возвращение королевства на мундиаль.
Марокканская сборная не принимала участие в соревнованиях в течение долгого времени, и если подопечные Эрве Ренара выиграют сегодняшний матч, то это будет двойная победа. Пока же марокканские болельщики делают свои прогнозы:
«Уверен, счет будет 3: 1, в нашу пользу, конечно!»,-уверен марокканец Хамза Беррада. Он вместе с друзьями прибыл в город на Неве специально пораньше, 13 июня, чтобы посмотреть открытие ЧМ-2018 вместе с российскими болельщиками.

«У меня нет слов! Потрясающие улыбчивые люди! Потрясающая еда! Потрясающая организация! Мне везде было так просто, никаких сложностей!»,- говорит марокканский фанат Анас Джанати Идрисси.
А еще наш корреспондент Екатерина Надольская поинтересовалась: какие «кричалки» самые популярные у марокканских болельщиков?
«Вообще их у нас много, например, мы поем: «Э-ла-ла-ла-ло, ээээ-ла-ла-лэ-ла-ло, эээээ мама миа! Мы и вчера хотели ее спеть, так как были безумно рады за победу вашей сборной, но пока стараемся хранить голосовые связки для сегодняшнего дня и этой великой игры для Марокко!»,- шутит Хамза Беррада.

В Санкт- Петербург болельщики прибыли не только из Марокко, но и из марокканских общин, проживающих в Европе. По прогнозам экспертов, не исключается увеличение числа марокканских болельщиков на матчах против Португалии и Испании, которые пройдут в Москве и Калининграде.

Матч Марокко и Ирана начнется 18:00 по московскому времени и пройдет в рамках группы В. 

Ниже наши читатели могут не только увидеть эксклюзивные фото перед матчем Марокко- Иран, но и послушать и марокканскую фанатскую "кричалку". 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Путин: Нам есть, чем заниматься по футболу Путин: Нам есть, чем заниматься по футболу
вчера
Путин обнял Черчесова во время визита на стадион ЧМ-2018 в Калининграде Путин обнял Черчесова во время визита на стадион ЧМ-2018 в Калининграде
вчера
На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018 На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Казахстане простятся с жестоко убитым фигуристом Денисом Теном В Казахстане простятся с жестоко убитым фигуристом Денисом Теном
вчера
Двое полицейских погибли в Дагестане после нападения боевиков Двое полицейских погибли в Дагестане после нападения боевиков
вчера
МИД анонсировал совместную с Францией гуманирантную акцию в Сирии МИД анонсировал совместную с Францией гуманирантную акцию в Сирии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика