Печатать

Ростуризм: Турция получала до 10 млрд долларов от российских туристов ежегодно

Ростуризм: Турция получала до 10 млрд долларов от российских туристов ежегодно
228 5 0
Глава Ростуризма Олег Сафронов в интервью журналистам объявил о прекращении турсообщений с Турцией в связи с осложнившимися отношениями после сбитого ВВС Турции российского Су-24.
В интервью глава туристического ведомства отметил, что Турция являлась одним из самых главных партнеров России в области туризма.

"Объем взаимодействия по линии туризма с республикой Турцией был большим. Это один из крупнейших партнеров РФ. Страну посещало более 4,4 млн россиян в год", — сообщил Сафонов.

По словам главы Ростуризма, Турецкая сторона ежегодно получала от российских туристов порядка 10 млрд.долларов ежегодно. Теперь Турция недосчитается этой приличной суммы.

"Эти деньги теперь Турция получать не будет. Естественно, они использовали эти деньги, чтобы развивать инфраструктуру, качество туристских услуг", — заявил глава ведомства.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

25 Мая 2018
Загрузка отелей Турции достигла максимума с 2016 года Загрузка отелей Турции достигла максимума с 2016 года
22 Мая 2018
Додон поблагодарил турецких друзей за ремонт в администрации президента Додон поблагодарил турецких друзей за ремонт в администрации президента
22 Мая 2018
Лавров и Чавушоглу обсудили вопросы сирийского урегулирования Лавров и Чавушоглу обсудили вопросы сирийского урегулирования
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика