Печатать

Ростех собирается спасти от банкротства НПО «Молния»

Ростех собирается спасти от банкротства НПО «Молния»
75 0 0
Госкорпорация примет меры по финансовому оздоровлению предприятия
На совещании в госкорпорации Ростех рассмотрели вопрос о недопущении банкротства НПО «Стрела», некогда разрабатывавшее космические челноки «Буран». Руководством госкорпорации было принято решение об установлении контроля над процедурой банкротства предприятия путем выкупа кредиторской задолженности ООО «РТ-Капитал» со вхождением представителей организации в состав совета директоров предприятия, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Ростеха.

Сейчас предприятие находится в крайне тяжелом положении и продолжает существование за счет загрузки производственных мощностей по линии Минобороны. Не допустить ликвидации предприятия также помогло выстраивание конструктивного диалога с кредиторами, внешним управляющим и представителями Минпромторга.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

16 Ноября 2017
«Вертолеты России» продемонстрировали новые «Ансат» зарубежным партнерам «Вертолеты России» продемонстрировали новые «Ансат» зарубежным партнерам
15 Ноября 2017
«Швабе» представляет в Барселоне технологии «Умного города» «Швабе» представляет в Барселоне технологии «Умного города»
15 Ноября 2017
Новикомбанк профинансирует «Микроген» на 1,5 млрд руб Новикомбанк профинансирует «Микроген» на 1,5 млрд руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" разгромил в гостях "Краснодар" "Спартак" разгромил в гостях "Краснодар"
вчера
Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник
вчера
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English