Печатать

Российские Су-25 отработали удары на полигоне под Липецком

Российские Су-25 отработали удары на полигоне под Липецком
101 0 0
В Липецке экипажи истребительной и штурмовой авиации ВКС отработали нанесение авиаудара по наземным целям
В Липецкой области экипажи истребительной и штурмовой авиации Воздушно-космических сил отработали нанесение авиационного удара по наземным целям.

Летчики авиационного центра ВКС на самолетах МиГ-29 выполняли задачи по перехвату воздушных целей, производили имитационные пуски ракет по условному противнику, вели ближний маневренный воздушный бой.

Летчики-штурмовики на самолетах Су-25 под прикрытием истребителей отработали применение неуправляемого ракетного вооружения и авиационной пушки по наземным мишеням, имитирующим колонны техники и объекты условного противника.

Всего в учении было задействовано более 20 экипажей истребительной и штурмовой авиации ВКС, которые выполнили не менее 6 самолетовылетов каждый.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Охраняемые территории Москвы включат в путеводители ЧМ-18 Охраняемые территории Москвы включат в путеводители ЧМ-18
вчера
Военные понтонеры навели «мост дружбы» через Оку на границе Нижегородской и Владимирской областей Военные понтонеры навели «мост дружбы» через Оку на границе Нижегородской и Владимирской областей
вчера
Авиакомпания «Победа» перевезла 10 миллионов пассажиров Авиакомпания «Победа» перевезла 10 миллионов пассажиров
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Владимир Путин поддержал соглашение по созданию технопарков «Кванториум» Владимир Путин поддержал соглашение по созданию технопарков «Кванториум»
вчера
Владимир Путин провел в Ижевске заседание бюро Союза машиностроителей России Владимир Путин провел в Ижевске заседание бюро Союза машиностроителей России
вчера
Прославившийся на прямой линии с президентом барак в Ижевске расселят до конца года Прославившийся на прямой линии с президентом барак в Ижевске расселят до конца года
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English