Печатать
15 Ноября 201514:58

Российская легкоатетическая федерация отстранена от членства в ИААФ

Российская легкоатетическая федерация отстранена от членства в ИААФ
237 0 0
На 201-м заседании Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций Президентом Себастьаном Коэ было принято решение временно отстранить российских участников.
Минспорта отмечает, что данное решение для международного комитета является неожиданным и что оно было сделано под давлением, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минспорта.

В российском спортивном ведомстве отмечают, что в последнее время были приняты ключевые меры в решении назревших проблем в отечественной легкой атлетике. Со своего поста был смещён президент ВФЛА, отправлен в отставку главный тренер сборной команды Российской Федерации, спортсмены, нарушившие допинговые правила, подверглись санкциям. Однако это не уберегло российскую легкую атлетику от применения к ней самой жесткой санкции в виде отстранения от членства в ИААФ и соответственно российских спортсменов от участия в соревнованиях.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Легендарная станция «Мир» была запущена на орбиту ровно 31 год назад Легендарная станция «Мир» была запущена на орбиту ровно 31 год назад
вчера
Пушков намекнул на политическую слепоту США Пушков намекнул на политическую слепоту США
вчера
Рогозин: Военные разработки РФ перечеркивают агрессивные планы США Рогозин: Военные разработки РФ перечеркивают агрессивные планы США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе