Печатать

Российская легкоатетическая федерация отстранена от членства в ИААФ

Российская легкоатетическая федерация отстранена от членства в ИААФ
237 0 0
На 201-м заседании Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций Президентом Себастьаном Коэ было принято решение временно отстранить российских участников.
Минспорта отмечает, что данное решение для международного комитета является неожиданным и что оно было сделано под давлением, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минспорта.

В российском спортивном ведомстве отмечают, что в последнее время были приняты ключевые меры в решении назревших проблем в отечественной легкой атлетике. Со своего поста был смещён президент ВФЛА, отправлен в отставку главный тренер сборной команды Российской Федерации, спортсмены, нарушившие допинговые правила, подверглись санкциям. Однако это не уберегло российскую легкую атлетику от применения к ней самой жесткой санкции в виде отстранения от членства в ИААФ и соответственно российских спортсменов от участия в соревнованиях.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Фигуранты дела о гибели 10 детей в ДТП в ХМАО предстанут перед судом Фигуранты дела о гибели 10 детей в ДТП в ХМАО предстанут перед судом
вчера
Сенатор заявил о скором превращении ПАСЕ в Верховную Раду Сенатор заявил о скором превращении ПАСЕ в Верховную Раду
вчера
ГП подтвердила запрос в Интерпол для розыска экс-премьера Украины ГП подтвердила запрос в Интерпол для розыска экс-премьера Украины
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе