Печатать
14 Декабря 201513:10

Роспотребнадзор рассказал россиянам, как выбрать сладости на Новый год

Роспотребнадзор рассказал россиянам, как выбрать сладости на Новый год
258 0 0
Роспотребнадзор организовал работу "горячей линии" в случае необходимой консультации
Для того, чтобы выбрать безопасный и качественный подарок, необходимо обратить внимание на ряд необходимых правил, в частности не следует покупать новогодние подарки в необорудованных местах торговли, а также пренебречь продуктами с добавлением различных добавок и красителей.

На качественной продукции всегда предполагается необходимая информация: состав, пищевая ценность, дата фасовки, условия хранения, а также юридических адрес фасовщика, в случае принятия претензий от потребителей.

Роспотребнадзор отдает предпочтение выбору галетного печенья, шоколада, зефира и пастилы. Однако если в кондитерском наборе находится игрушка, то она обязательно должна иметь упаковку, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Роспотребнадзора.

В случае возникших вопросов безопасности сладких подарков, а также одежды и обуви для детей, с 1 по 20 декабря 2015 года Роспотребнадзор проводит "горячую линию", номера которой представлены на сайтах территориальных управлений.

Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

18 Января 2017
Российских туристов предупреждают о вспышке желтой лихорадки в Бразилии Российских туристов предупреждают о вспышке желтой лихорадки в Бразилии
17 Января 2017
Роспотребнадзор сообщил о закрытии более 900 школ из-за эпидемии гриппа Роспотребнадзор сообщил о закрытии более 900 школ из-за эпидемии гриппа
17 Января 2017
Выезжающих за границу россиян предупредили о комарах-переносчиках инфекций Выезжающих за границу россиян предупредили о комарах-переносчиках инфекций
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе