Печатать

РФ впервые использовала ракеты "Калибр" по объектам ИГ из подводного положения

РФ впервые использовала ракеты "Калибр" по объектам ИГ из подводного положения
288 2 0
В докладе Верховному главнокомандующему ВС РФ Министр обороны Сергей Шойгу рассказал о применении ракетного и бомбового вооружений к позициям террористов в Сирии.
Министр обороны сообщил, что впервые с акватории Средиземного моря по инфраструктуре запрещенной в России террористической организации ИГИЛ в Сирии были совершены удары крылатыми ракетами "Калибр", сообщили издательству "Кремлевская пресса" в Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

"Впервые применили крылатые ракеты "Калибр" с подводной лодки "Ростов-на-Дону" с акватории Средиземного моря. Ракетный залп был произведен из подводного положения. Цели, по которым наносился удар, уничтожены",- сообщил в своем докладе Сергей Шойгу.

Также глава российского военного ведомства доложил, что за четверо суток российскими ВКС поразили более 600 объектов инфраструктуры террористов.

Министр обороны сообщил, что о действиях российской военной миссии в Сирии заранее были проинформированы иностранные государства.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

18 Февраля 2016
Канада отозвала боевую авиацию, наносившую удары по ИГИЛ в Сирии
16 Февраля 2016
Захарова: ВКС РФ в Сирии отрабатывают удары только по целям террористов
11 Февраля 2016
Минобороны уничтожило в Сирии двух влиятельных командиров террористов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину
вчера
Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне
вчера
Чиханчин сообщил Путину о незаконных финансовых операциях на 67 млрд рублей Чиханчин сообщил Путину о незаконных финансовых операциях на 67 млрд рублей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English