Печатать
21 Января 201610:14

РФ и Монглия проведут совместные учения «Селенга-2016»

РФ и Монглия проведут совместные учения «Селенга-2016»
156 0 0
В начале февраля в столице Республики Бурятия состоится первый раунд консультаций по планированию совместного российско-монгольского военного учения «Селенга-2016».
На первой планирующей конференции представители Восточного военного округа (ВВО) и вооруженных сил Монголии согласуют сценарий проведения будущего учения, состав сил и средств, привлекаемых к маневрам, сообщили изданию "Кремлевская пресс" в пресс-службе Минобороны России.

В ходе консультаций будут рассмотрены вопросы пересечения государственной границы участниками учения от монгольской стороны, порядка организации маршей боевой техники и тылового обеспечения.

Российско-монгольское антитеррористическое учение «Селенга-2016» состоится в августе-сентябре 2016 года на полигоне ВВО «Бурдуны» на территории Республики Бурятия.

Учение «Селенга» проводится ежегодно, начиная с 2008 года. В 2015 году российские и монгольские подразделения отработали совместные действия на полигоне «Цугол» в Забайкальском крае.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
РФ, Абхазия: Продвижение НАТО на Южный Кавказ дестабилизирует ситуацию РФ, Абхазия: Продвижение НАТО на Южный Кавказ дестабилизирует ситуацию
вчера
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
вчера
В Женеве призвали повысить роль РФ в урегулировании кризиса в Сирии В Женеве призвали повысить роль РФ в урегулировании кризиса в Сирии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СМИ ожидают комментариев МИД РФ на брифинге 30 марта СМИ ожидают комментариев МИД РФ на брифинге 30 марта
сегодня
Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие Медведев обсудит с премьер-министром Белоруссии интеграционное взаимодействие
вчера
СКА ждет в финале Кубка Гагарина победителя "Востока" СКА ждет в финале Кубка Гагарина победителя "Востока"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе