Печатать

Ракета-носитель «Союз-2» стартовала с Плесецка

Ракета-носитель «Союз-2» стартовала с Плесецка
85 0 0
По сообщению Минобороны РФ, старт ракеты-носителя среднего класса «Союз-2» прошел в штатном режиме

24 марта 2016 года ракета-носитель "Союз-2" с космическим аппаратом стартовала с космодрома Плесецк в Архангельской области, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны РФ.

«Через две минуты после старта ракета-носитель «Союз-2» была взята на сопровождение средствами наземного автоматизированного комплекса управления Главного испытательного космического центра имени Германа Титова», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что это второй пуск ракеты-носителя данного типа с Плесецка в текущем году. Кроме того, в  2015 году с космодрома Плесецк проведено 7 пусков ракет космического назначения: пять пусков РКН «Союз-2» и два пуска РКН «Рокот».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Российские десантники провели первую укладку парашютов Д-6 на территории воинской части ВДВ Китая Российские десантники провели первую укладку парашютов Д-6 на территории воинской части ВДВ Китая
19 Июля 2017
Российские военные вылетели в Китай для участия в конкурсе «Мастер оружейник» Российские военные вылетели в Китай для участия в конкурсе «Мастер оружейник»
19 Июля 2017
В Сирии увеличилось число поселений, присоединившихся к режиму перемирия В Сирии увеличилось число поселений, присоединившихся к режиму перемирия
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
сегодня
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
сегодня
Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English