Печатать

Радаев рассказал Путину о решении дорожных проблем в Саратовской области

Радаев рассказал Путину о решении дорожных проблем в Саратовской области
257 2 0
По словам губернатора Саратовской области, 2015 год в регионе был ознаменован годом дорог
На встрече в Кремле с Президентом России Владимиром Путиным глава Саратовской области Валерий Радаев отчитался о проделанной в прошлом году работе по завершению строительства инфраструктурных объектов. В частности, он заявил о расширении дорожной сети и строительстве обходов от населенных пунктов автодороги Самара-Волгоград, проходящей через Саратовскую губернию, а также строительство важного с точки зрения инфраструктуры моста в городе Балаково, с населением более 200 тыс. человек, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Президента РФ.

Глава региона сообщил, что вопросы развития дорожной сети в Саратовской области еще остаются, но самые основные из них на данный момент решены и в этом году работа продолжится – в частности, в столице региона..

«Мы обозначили у себя 2015 год годом дорог и приступили к тем проблемным вопросам, которые беспокоили Саратовскую область. К сожалению, вопросы остаются, в том числе – я помню, Вы замечание сделали, когда посещали нашу область, – по городу Саратову. Мы частично решили, частично для себя в приоритет ставим на 2016 год и будем заниматься именно дорогами в городе Саратове»,- заявил Радаев.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Путин выразил соболезнования Терезе Мэй после кровавого теракта в Манчестере Путин выразил соболезнования Терезе Мэй после кровавого теракта в Манчестере
сегодня
Путин встретится с Инфантино в Краснодаре Путин встретится с Инфантино в Краснодаре
вчера
Путин откликнулся на приглашение Макрона Путин откликнулся на приглашение Макрона
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет
сегодня
СМИ сообщили о завершении расследования по делу Улюкаева СМИ сообщили о завершении расследования по делу Улюкаева
сегодня
Фигурант расследования ФБК о квартирах в Майами ушел с поста главы Нижнего Новгорода Фигурант расследования ФБК о квартирах в Майами ушел с поста главы Нижнего Новгорода
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе