Печатать
11 Января 201611:14

Путин: Воссоединение Крыма с Россией ‒ это справедливое решение

Путин: Воссоединение Крыма с Россией ‒ это справедливое решение
166 1 0
По мнению главы государства, цель западных партнеров была сдержать рост российских возможностей, а не поддержать Украину.

11 января на сайте Кремля опубликовано интервью президента России Владимира Путина для немецкого издания Bild. Ключевой темой беседы стала ситуация с присоединением Крыма к Российской Федерации.

«Воссоединение Крыма с Россией ‒ это справедливое решение», ‒ подчеркнул Путин.

По словам российского лидера, основная задача властей для западных стран была не поддержка Киеву, а сдерживания роста возможностей РФ. А это, уверен, Владимир Путин, решение ошибочное.

«Нужно, наоборот, использовать возможности друг друга для взаимного роста, для совместного решения проблем, перед которыми мы стоим», ‒ сказал журналистам глава государства.

От введения санкций пострадала по большей части европейская сторона, сообщает президент. Так, товарооборот с Германией составлял 83 ‒ 85 миллиардов долларов. Для немцев были созданы тысячи рабочих мест.

«Это не самая сложная вещь, которую мы переживаем, но тоже вредная для нашей экономики ‒ выход на внешние финансовые рынки», ‒ отметил Путин.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

12 Января 2016
Путин: Если НАТО не хочет работать с Россией, значит, не надо Путин: Если НАТО не хочет работать с Россией, значит, не надо
12 Января 2016
Путин: Россия будет дальше развивать инструменты прямой демократии Путин: Россия будет дальше развивать инструменты прямой демократии
12 Января 2016
Путин: Сирии нужно двигаться по направлению к конституционной реформе Путин: Сирии нужно двигаться по направлению к конституционной реформе
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе