Печатать
16 Февраля 201608:56

Прокуратура Ростова завела административное дело на главу Минтранса

Прокуратура Ростова завела административное дело на главу Минтранса
89 0 0
Причиной стали просроченные контрактные платежи по ремонту автомобильных дорог.

По данным ведомства, министерство во время не оплатило работы по ремонту автодорог. В связи с этим подрядчики в судебном порядке взыскали неустойки в размере более 3 млн рублей.

Прокуратура вынесла в адрес главы Минтранса представление, однако оно удовлетворено так и не было. В связи с чем на руководителя министерства было заведено дело об административном правонарушении. По результатом его рассмотрения в суде чиновнику выписан штраф.

В настоящее время представление прокуратуры рассмотрено повторно, министерством транспорта Ростовской области определены конкретные меры, которые позволят не допустить нарушений бюджетного законодательства.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

22 Марта 2017
Журавлев сравнил высказывание Соколова с афоризмом «Денег нет, но вы держитесь» Журавлев сравнил высказывание Соколова с афоризмом «Денег нет, но вы держитесь»
22 Марта 2017
Минтранс отказал Коми в создании аэродрома федерального значения в Воркуте Минтранс отказал Коми в создании аэродрома федерального значения в Воркуте
15 Марта 2017
СП выявила неэффективные траты Минтранса в 380 млн руб СП выявила неэффективные траты Минтранса в 380 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россияне на 1 час выключат в своих домах свет, поддерживая акцию «Час Земли» Россияне на 1 час выключат в своих домах свет, поддерживая акцию «Час Земли»
сегодня
МИД призвал россиян к осторожности из-за акций протеста в Беларуси МИД призвал россиян к осторожности из-за акций протеста в Беларуси
вчера
Кот-д'Ивуар всухую обыграл Россию в футбольном матче в Краснодаре Кот-д'Ивуар всухую обыграл Россию в футбольном матче в Краснодаре
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе