Печатать
14 Января 201613:29

Прокуратура Иркутска заставила «Облкоммунэнерго» вернуть 120 млн руб долгов по зарплате

Прокуратура Иркутска заставила «Облкоммунэнерго» вернуть 120 млн руб долгов по зарплате
239 0 0
Руководитель государственного энергетического предприятия неоднократно привлекался органами прокуратуры к ответственности за задолженность по зарплате перед сотрудниками.
Районный прокурор октябрьского района Иркутска внес представление гендиректору предприятия по поводу задержек выплат зарплаты сотрудникам энергетического предприятия за июнь месяц и отпускных за июль. В итоге руководитель был привлечен к административной ответственности, а сотрудники получили свои заработанные деньги, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Генпрокуратуры.

После повторения в следующем месяце аналогичной истории прокуратура взяла предприятие под контроль, в результате чего руководитель «Облкоммунэнерго» неоднократно привлекался к ответственности за нарушение трудового законодательства.

В результате действий прокуратуры по пресечению нарушений трудового законодательства по несвоевременным выплатам зарплаты работникам 1812 сотрудников получили свои честно заработанные деньги в размере более 120 млн. рублей.
 Автор

Сюжеты по теме

16 Января 2017
На Камчатке сокращаются долги по заработной плате На Камчатке сокращаются долги по заработной плате
12 Января 2017
Зарплаты в Мурманской области в общем растут, но… Зарплаты в Мурманской области в общем растут, но…
12 Января 2017
Топилин: Нужно поставить точку в вопросе повышения минимальной оплаты труда Топилин: Нужно поставить точку в вопросе повышения минимальной оплаты труда
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе