Печатать

Природный водопад «Серебряные струи» в Крыму обрушился под тяжестью льда

Природный водопад «Серебряные струи» в Крыму обрушился под тяжестью льда
356 1 0
Природный водопад «Серебряные струи», который являлся одной из главных достопримечательностей горного Крыма, утратил свой уникальный вид.
Как оказалось, знаменитая туфовая шапка водопада, покрытая мхом, не смогла пережить низких температур и обвалилась под большим слоем льда, сообщает НТВ.

Эксперты говорят, что к потере уникального водопада нужно относиться философски, так как это уже не первая потеря.

Сергей Киселёв, доцент географического факультета Крымского федерального университета: «Те же „Серебряные струи“ переживали такие обрушения в своей истории не единожды».

При этом он отметил, что такого вида, который придавал изюминку этому водопаду, уже не будет. По его словам, название «Серебряные струи» появилось из-за солнечного света, который пробивается через деревья и освещает водопад, создавая «феерическое зрелище».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июня 2017
Аксёнов призвал крымчан присоединиться к акции «Красная гвоздика» Аксёнов призвал крымчан присоединиться к акции «Красная гвоздика»
20 Июня 2017
Троих севастопольских депутатов исключили за сокрытие доходов Троих севастопольских депутатов исключили за сокрытие доходов
20 Июня 2017
Глава Крыма пожелал Николаю Дроздову новых успехов на благо России Глава Крыма пожелал Николаю Дроздову новых успехов на благо России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
сегодня
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English