Печатать
17 Декабря 201508:38

Приморские полицейские изъяли крупную партию марихуаны и целый арсенал оружия

Приморские полицейские изъяли крупную партию марихуаны и целый арсенал оружия
198 1 0
В гараже одного из жителей города Фокино Приморского края наркополицейские обнаружили крупную партию наркотических веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, которые проводили сотрудники ФСКН в Приморском Крае, удалось задержать 29-летнего местного жителя, который хранил в своем гараже 5 килограммов марихуаны и 425 граммов гашишного масла, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе ФСКН.

На этом незаконные находки в гараже злоумышленника не закончились. Оперативники изъяли 6 единиц огнестрельного оружия, гранату, пулеметную ленту и порядка 150 патронов различного калибра. Найденное оружие отправлено на баллистическую экспертизу.
 Автор

Сюжеты по теме

12 Января 2017
В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома
11 Января 2017
В Ижевске члены ОПГ ответят в суде за продажу 600 кг "синтетики" В Ижевске члены ОПГ ответят в суде за продажу 600 кг "синтетики"
09 Января 2017
Более 4,3 тонн наркотиков изъято в регионах РФ в ходе операции «Мак-2016» Более 4,3 тонн наркотиков изъято в регионах РФ в ходе операции «Мак-2016»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Порошенко: "Процветающая Украина - рост континента" Порошенко: "Процветающая Украина - рост континента"
вчера
Украина подала в суд ООН на Россию Украина подала в суд ООН на Россию
вчера
Захарова: Вашингтон инициирует новую гонку вооружений Захарова: Вашингтон инициирует новую гонку вооружений
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе