Печатать
21 Декабря 201518:56

Приморские полицейские изъяли более полутысячи медвежьих дериватов

Приморские полицейские изъяли более полутысячи медвежьих дериватов
124 0 0
Крупную находку с останками диких животных полицейские обнаружили в ж/д вагонах на предприятии по обработке лесоматериалов.
При проверке деятельности лесоперерабатывающего предприятия полицейские обнаружили 527 штук лап медведей, медвежий пятак, 11 желчных пузырей медведя и 3 струи кабарги. Все они были подготовлены для вывоза за рубеж с последующей реализацией, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

Части диких животных оперативники направили на экспертизу. Сейчас они устанавливают размер причиненного ущерба дикой природе, а также устанавливают причастных лиц к контрабанде дериватов.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог Лавров: ЕС осознаёт, что с РФ необходимо восстанавливать полноформатный диалог
сегодня
Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ
сегодня
Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе