Печатать

При строительстве объектов на «Восточном» подрядчики растратили 273 млн. рублей

При строительстве объектов на «Восточном» подрядчики растратили 273 млн. рублей
227 0 0
К ранее задержанному учредителю строительной фирмы присоединился и гендиректор предприятия, обвиняемый в растрате выделенных средств на строительство объектов инфраструктуры на космодроме «Восточный».
Оперативники установили, что строительная фирма, получившая средства на строительство объектов инфраструктуры на космодроме «Восточный» в Амурской области, потратила их на цели, не связанные со строительством. В итоге государство понесло убытки в размере 273 млн. рублей, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе МВД.

На днях сотрудники полиции совместно с сотрудниками ФСБ в аэропорту Благовещенска задержали учредителя данной фирмы. Позднее был задержан и ее гендиректор.

Фигуранты дела сейчас находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «растрата, совершенная группой лиц в особо крупных размерах». При обвинительном решении суда злоумышленники могут сесть в тюрьму на 10 лет.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В 2017 году практически 80% штрафов оплачено в 20-дневный срок – МВД В 2017 году практически 80% штрафов оплачено в 20-дневный срок – МВД
вчера
Суд счел законным решение ФАС по картельному сговору ООО «Навигатор-Т» Суд счел законным решение ФАС по картельному сговору ООО «Навигатор-Т»
вчера
У МВД появились данные о веротяных убийцах коммерсанта с сыном в Оренбурге У МВД появились данные о веротяных убийцах коммерсанта с сыном в Оренбурге
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рада приняла «реинтеграцию Донбасса» с третьей попытки Рада приняла «реинтеграцию Донбасса» с третьей попытки
сегодня
Соболев рассказал о грязной подноготной шоу про Семёнова и Шурыгину Соболев рассказал о грязной подноготной шоу про Семёнова и Шурыгину
сегодня
Путин назвал направления развития ЕАЭС в 2018 году Путин назвал направления развития ЕАЭС в 2018 году
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English