Печатать
23 Февраля 201616:25

Презентацию Яшина о Кадырове сорвали сообщением о бомбе в офисе ПАРНАС

Презентацию Яшина о Кадырове сорвали сообщением о бомбе в офисе ПАРНАС
230 0 0
Сотрудники полиции потребовали журналистов покинуть здание, где проходил доклад председателя «Партии народной свободы» о ситуации в Чечне.

Во вторник, 23 февраля, в офисе ПАРНАС прошла презентация Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности». Речь шла о режиме Рамзана Кадырова. Всего в докладе девять глав, которые посвящены приходу политика к власти, его друзьях и врагах, правлении в республике. Основная тема документа – вопрос о том, почему Кадыров представляет собой угрозу национальной безопасности.

В ходе выступления председателя партии в МВД поступило сообщение о бомбе в здании. Журналисты были эвакуированы. На своей странице в facebook Илья Яшин прокомментировал произошедшее.

 «Несмотря на попытки сорвать презентацию, нам все-таки удалось представить доклад, посвященный режиму Кадырова. Полицейские прекрасно знали, конечно, что никакой бомбы в ПАРНАСе нет - кроме, собственно, самого доклада. С утра они осмотрели помещение и участвовали в досмотре пришедших журналистов. И все равно поучаствовали в провокации, цель которой сорвать презентацию. Это позор, конечно, для московских силовиков, в очередной раз подыгрывающих Кадырову. В ПАРНАС они заходят смело - в Чечне бы так отважно себя вели!»,- пишет Яшин.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

11 Января 2017
Кадыров торжественно открыл в Чечне уникальную базу отдыха Кадыров торжественно открыл в Чечне уникальную базу отдыха
29 Декабря 2016
Кадыров назвал аморальными карикатуры «Charlie Hebdo» Кадыров назвал аморальными карикатуры «Charlie Hebdo»
18 Декабря 2016
Кадыров заявил об уничтожении 4 из 6 боевиков в столице Чечни Кадыров заявил об уничтожении 4 из 6 боевиков в столице Чечни
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
сегодня
Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России Порошенко опасается, что вся Украина может войти в состав России
сегодня
Штайнмайер не знает, что будет дальше Штайнмайер не знает, что будет дальше
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе