Печатать
23 Февраля 201616:25

Презентацию Яшина о Кадырове сорвали сообщением о бомбе в офисе ПАРНАС

Презентацию Яшина о Кадырове сорвали сообщением о бомбе в офисе ПАРНАС
230 0 0
Сотрудники полиции потребовали журналистов покинуть здание, где проходил доклад председателя «Партии народной свободы» о ситуации в Чечне.

Во вторник, 23 февраля, в офисе ПАРНАС прошла презентация Ильи Яшина «Угроза национальной безопасности». Речь шла о режиме Рамзана Кадырова. Всего в докладе девять глав, которые посвящены приходу политика к власти, его друзьях и врагах, правлении в республике. Основная тема документа – вопрос о том, почему Кадыров представляет собой угрозу национальной безопасности.

В ходе выступления председателя партии в МВД поступило сообщение о бомбе в здании. Журналисты были эвакуированы. На своей странице в facebook Илья Яшин прокомментировал произошедшее.

 «Несмотря на попытки сорвать презентацию, нам все-таки удалось представить доклад, посвященный режиму Кадырова. Полицейские прекрасно знали, конечно, что никакой бомбы в ПАРНАСе нет - кроме, собственно, самого доклада. С утра они осмотрели помещение и участвовали в досмотре пришедших журналистов. И все равно поучаствовали в провокации, цель которой сорвать презентацию. Это позор, конечно, для московских силовиков, в очередной раз подыгрывающих Кадырову. В ПАРНАС они заходят смело - в Чечне бы так отважно себя вели!»,- пишет Яшин.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

18 Января 2017
Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии
11 Января 2017
Кадыров торжественно открыл в Чечне уникальную базу отдыха Кадыров торжественно открыл в Чечне уникальную базу отдыха
29 Декабря 2016
Кадыров назвал аморальными карикатуры «Charlie Hebdo» Кадыров назвал аморальными карикатуры «Charlie Hebdo»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВТО требует, чтобы Россия сняла запрет на импорт свинины из ЕС ВТО требует, чтобы Россия сняла запрет на импорт свинины из ЕС
сегодня
В Германии объявлен «красный» уровень опасности – МИД В Германии объявлен «красный» уровень опасности – МИД
сегодня
Слуцкий: Итоги встречи парламентариев РФ и США перейдут в политическую плоскость Слуцкий: Итоги встречи парламентариев РФ и США перейдут в политическую плоскость
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе