Печатать
03 Февраля 201618:55

Правительство уполномочено принимать решения по инвестициям в ускоренном режиме

Правительство уполномочено принимать решения по инвестициям в ускоренном режиме
130 0 0
Дмитрий Медведев получил возможность провести голосования на одобрение инвестиций
ФАС разработала проект постановления, позволяющий правовой комиссии рассмотреть обращения иностранных бизнесменов по инвестициям в экономику РФ. Постановление одобрено правительством, сообщает пресс-служба ФАС.

Принятие решения по инвестициям происходит в форме голосования под руководством Дмитрия Медведева. Если единогласного решения по обращению инвесторов нет, то члены комиссии могут обсудить все за и против в очном режиме.

В ФАС отмечают, что проект будет способствовать оперативности в получении ответов иностранными инвесторами и позволит быстрее РФ получать вложения в экономику. 
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Илюмжинов поблагодарил Дюмина за поддержку проекта «Шахматы в школу» Илюмжинов поблагодарил Дюмина за поддержку проекта «Шахматы в школу»
вчера
Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы
вчера
В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута» В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Тиллерсон выразил соболезнования Лаврову после смерти Чуркина Тиллерсон выразил соболезнования Лаврову после смерти Чуркина
вчера
РФ в Сирии прервала цепь цветных революций на Ближнем Востоке- Шойгу РФ в Сирии прервала цепь цветных революций на Ближнем Востоке- Шойгу
вчера
Президент распорядился посмертно наградить Чуркина орденом Президент распорядился посмертно наградить Чуркина орденом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе