Печатать

Правительство может отнести предприятия легкой промышленности к МСП для выделения поддержки

Правительство может отнести предприятия легкой промышленности к МСП для выделения поддержки
152 0 0
Новые критерии оценки предприятий не будут учитывать существующие ограничения по численности работников

Сегодня председатель правительства РФ Дмитрий Медведев заявил в ходе совещания правительства по экономическим вопросам о необходимости предоставления действующих и новых субсидий предприятиям легкой промышленности, сообщает пресс-служба правительства.

«Что касается лёгкой промышленности, то сегодня мы обсудим возможности продления ряда действующих субсидий, предоставления новой субсидии», - заявил об инициативах правительства Дмитрий Медведев. -  «Она пойдёт на компенсацию затрат при производстве школьной формы для учеников начальных классов из российских тканей».

Премьер-министр отметил, что есть необходимость переработки критериев, по которым предприятия причисляются к малому и среднему бизнесу. Новые критерии позволят бизнес сообществу получать поддержку от государства.

«Также есть предложение установить новые критерии отнесения предприятий отрасли к субъектам малого и среднего бизнеса – без существующего ограничения по численности работников», - сказал Дмитрий Медведев. – «Этот шаг может позволить компаниям принять участие в программах поддержки со стороны Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

13 Декабря 2017
Премьер анонсировал введение нового нацпроекта «Цифровая школа» Премьер анонсировал введение нового нацпроекта «Цифровая школа»
13 Декабря 2017
Кабмин внес дополнения в Федеральный план статистических работ Кабмин внес дополнения в Федеральный план статистических работ
12 Декабря 2017
На средства индивидуальной защиты работников могут ввести маркировку На средства индивидуальной защиты работников могут ввести маркировку
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Улюкаева приговорили к 8 годам колонии строгого режима Улюкаева приговорили к 8 годам колонии строгого режима
сегодня
Приговор суда: Алексей Улюкаев признан виновным Приговор суда: Алексей Улюкаев признан виновным
сегодня
Лавров: Не ищем конфронтации с США, но будем отвечать симметрично Лавров: Не ищем конфронтации с США, но будем отвечать симметрично
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English