Печатать

Пострадавшим в ДТП на трассе «Скандинавия» оказывается помощь в больницах Петербурга

Пострадавшим в ДТП на трассе «Скандинавия» оказывается помощь в больницах Петербурга
125 2 0
Часть граждан находится в реанимации в тяжелом состоянии

31 января вследствие ДТП на трассе «Скандинавия» в Санкт-Петербург доставлены двое пострадавших, которым ранее оказывалась помощь в Выборгской больнице, кроме одной пациентки, решившей остаться на лечении в медучреждении с ушибом и сотрясением, сообщает пресс-служба Минздрава.

Одна пострадавшая с тяжелыми спинальными травмами находится в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе. Кроме того, еще один мужчина с тяжелой травмой груди и живота находится в тяжелом состоянии в Ленинградской клинической больнице. Оба пациента находятся в реанимации.

Кроме того, всего в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе c помощью вертолетов доставлено 8 пациентов, трое из которых в тяжелом состоянии. Четыре человека перевезены в Ленинградскую клиническую больницу, из них 2 человека в тяжелом состоянии.

Напомним, 30 января около 09:30 на 158 км автодороги «Скандинавия» автобус с туристами столкнулся с фурой и легковушкой, в происшествии пострадало 22 человека.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

20 Июня 2017
В Петербурге показали прежде не демонстрировавшиеся рисунки Айвазовского В Петербурге показали прежде не демонстрировавшиеся рисунки Айвазовского
19 Июня 2017
«Вселенная звука» стартует в Санкт-Петербурге «Вселенная звука» стартует в Санкт-Петербурге
17 Июня 2017
В Петербурге стартовал первый матч Кубка конфедераций-2017 В Петербурге стартовал первый матч Кубка конфедераций-2017
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English