Печатать
01 Февраля 201612:04

Пострадавшим в ДТП на трассе «Скандинавия» оказывается помощь в больницах Петербурга

Пострадавшим в ДТП на трассе «Скандинавия» оказывается помощь в больницах Петербурга
123 2 0
Часть граждан находится в реанимации в тяжелом состоянии

31 января вследствие ДТП на трассе «Скандинавия» в Санкт-Петербург доставлены двое пострадавших, которым ранее оказывалась помощь в Выборгской больнице, кроме одной пациентки, решившей остаться на лечении в медучреждении с ушибом и сотрясением, сообщает пресс-служба Минздрава.

Одна пострадавшая с тяжелыми спинальными травмами находится в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе. Кроме того, еще один мужчина с тяжелой травмой груди и живота находится в тяжелом состоянии в Ленинградской клинической больнице. Оба пациента находятся в реанимации.

Кроме того, всего в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе c помощью вертолетов доставлено 8 пациентов, трое из которых в тяжелом состоянии. Четыре человека перевезены в Ленинградскую клиническую больницу, из них 2 человека в тяжелом состоянии.

Напомним, 30 января около 09:30 на 158 км автодороги «Скандинавия» автобус с туристами столкнулся с фурой и легковушкой, в происшествии пострадало 22 человека.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

09 Декабря 2016
Сотрудник УСБ МВД пойман на взятке в 50 млн руб в день борбы с коррупцией Сотрудник УСБ МВД пойман на взятке в 50 млн руб в день борбы с коррупцией
08 Декабря 2016
Более ста ленинградских снимков представили на выставке в «Росфото» Более ста ленинградских снимков представили на выставке в «Росфото»
08 Декабря 2016
Жительница Ленобласти ответит в суде за контрабанду более 80 кг гашиша из Испании Жительница Ленобласти ответит в суде за контрабанду более 80 кг гашиша из Испании
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе