Печатать

Порошенко демобилизовал 45 тыс. военнослужащих

Порошенко демобилизовал 45 тыс. военнослужащих
476 4 0
Уменьшение группировки на востоке Украины не планируется, отметил президент Украины

Сегодня, 25 марта, президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время четвертой волны мобилизации, сообщает пресс-служба главы государства.

«Хочу начать с очень приятной новости для 45 тыс. военных, которые в сложных условиях защищают наше государство. Речь идет о четвертой волне мобилизации. Я подписал Указ о демобилизации военнослужащих, призванных на службу указом от 21 июля 2014 и от 14 января 2015 года », - сказал Петр Порошенко.

Порошенко отметил, что принятие указа не влечет изменения численности военных на востоке Украины и у крымского перешейка. 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Роналду собрал чемодан для поездки в Киев
сегодня
В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня»
сегодня
Киев лишил Кобзона всех государственных наград
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня» В МИД назвали «зачисткой» санкции Киева против МИА «Россия сегодня»
сегодня
Новый фигурант дела о гибели 21 пассажира упавшего в море автобуса пошел под суд Новый фигурант дела о гибели 21 пассажира упавшего в море автобуса пошел под суд
сегодня
Помощник Бастрыкина встретился на Кубани с родными убитой многодетной матери Помощник Бастрыкина встретился на Кубани с родными убитой многодетной матери
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика