Печатать
23 Ноября 201511:43

Полиция Москвы поймала банковских мошенников, укравших почти 400 млн руб

Полиция Москвы поймала банковских мошенников, укравших почти 400 млн руб
145 0 0
Они подозреваются в незаконной банковской деятельности
Официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщила, что московская полиция задержала группу людей, которая проводила противозаконные финансовые операции, связанные с обналичиванием, транзитом и незаконным выводом средств за рубеж.

Правоохранительные органы установили, что с 2012 по 2015 годы мошенники совершили незаконную банковскую деятельность с прибылью более 400 млн рублей, обналичивание которой осуществлялось в здании торгового представительства посольства иностранного государства, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МВД России.

В ходе обыска квартир и офисов злоумышленников, оперативники обнаружили различные предметы, подтверждающие ведение незаконной деятельности: ключи, документы, печати. Также, полицейские изъяли 4 автомобиля, 2 из которых - инкассаторские бронемашины. После проверки банковской ячейки одного участника преступления было найдено 52 млн рублей, а также ключи и документы от спортивных автомобилей.

В августе 2015 года было задержано трое злоумышленников, в отношении которых было возбуждено уголовное дело по статье незаконная банковская деятельность. Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

17 Января 2017
Полицейские изъяли у жителя столицы около 7,5 кг наркотиков на 4 млн руб Полицейские изъяли у жителя столицы около 7,5 кг наркотиков на 4 млн руб
14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
вчера
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
вчера
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе