Печатать

Полицейские задержали банду, громившую пивные магазины в Благовещенске

Полицейские задержали банду, громившую пивные магазины в Благовещенске
47 0 0
Злоумышленники в масках врывались с битами наперевес и разбивали витрины и оборудование пивных торговых точек
В Благовещенске Амурской области с начала этого года пронеслась серия дерзких нападений на торговые магазины, специализирующиеся на продаже пива. Злоумышленники врывались в масках и с помощью бейсбольных бит громили витрины и находящееся внутри торговое оборудование. Всего было совершено четыре нападения, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

Изучив тщательно записи с камер видеонаблюдения и используя комплексную информационную систему «Безопасный город», оперативникам удалось собрать необходимую информацию о поимке преступников. В итоге в разных районах города были задержаны 5 человек, а спустя некоторое время – еще трое. Доказать их вину не составит труда: в ходе обысков были найдены орудия совершения преступлений – биты, железные пруты и маски.

Сейчас злоумышленники задержаны и находятся под стражей. Некоторых из них подозревают в совершении других преступлений. Ведется следствие.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сотрудники МВД на Южном Урале отправили в изолятор бутлегера за взятку полиции Сотрудники МВД на Южном Урале отправили в изолятор бутлегера за взятку полиции
вчера
Полиция задержала банду с сырьем для изготовления наркотиков на 400 млн руб Полиция задержала банду с сырьем для изготовления наркотиков на 400 млн руб
вчера
Полиция задержала подозреваемых в сбыте фальшивых купюр в Крыму Полиция задержала подозреваемых в сбыте фальшивых купюр в Крыму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы» Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы»
сегодня
Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir» Застрявших из-за проблем «ВИМ-Авиа» туристов «Музенидис Трэвел» перевел на рейсы «EllinAir»
сегодня
Россия и Куба намерены увеличить товарооборот до $400 млн Россия и Куба намерены увеличить товарооборот до $400 млн
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English