Печатать

Полицейские изъяли почти 200 кг синтетических наркотиков, распространявшихся по всей стране

Полицейские изъяли почти 200 кг синтетических наркотиков, распространявшихся по всей стране
81 2 0
Наркотики распространялись в закрытых банках под видом корма для собак
Сотрудники ГУВД перекрыли крупнейший канал поставки синтетических наркотиков, которые поступали из Европы в прибалтийский порт «Усть-Луга» в Ленинградской области и распространялись по стране наземным транспортом, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

В ходе проведения оперативных мероприятий было задержано более 200 кг синтетических наркотиков, что эквивалентно сумме в 200 млн. рублей. Задержание наркокурьеров проходило в разных уголках страны во время перевозки наркотиков. Все изъятые наркотики перевозились под видом банок из-под консервов для собак, упакованных промышленным способом. В них находились запрещенные к обороту в России вещества синтетического происхождение типа PVP, MDMA, а также синтетическим каннобиноидом.

По итогам проведенных мероприятий было заведено 5 уголовных дел, из них 4 – за пересылку наркотических средств и одно за контрабанду наркотиков.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июля 2017
«Амкар» проиграл «Анжи» в гостях «Амкар» проиграл «Анжи» в гостях
21 Июля 2017
"Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби "Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби
21 Июля 2017
Около четверти россиян готовы признать независимость Малороссии Около четверти россиян готовы признать независимость Малороссии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
вчера
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
вчера
Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English