Печатать

Полицейские изъяли почти 200 кг синтетических наркотиков, распространявшихся по всей стране

Полицейские изъяли почти 200 кг синтетических наркотиков, распространявшихся по всей стране
84 2 0
Наркотики распространялись в закрытых банках под видом корма для собак
Сотрудники ГУВД перекрыли крупнейший канал поставки синтетических наркотиков, которые поступали из Европы в прибалтийский порт «Усть-Луга» в Ленинградской области и распространялись по стране наземным транспортом, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

В ходе проведения оперативных мероприятий было задержано более 200 кг синтетических наркотиков, что эквивалентно сумме в 200 млн. рублей. Задержание наркокурьеров проходило в разных уголках страны во время перевозки наркотиков. Все изъятые наркотики перевозились под видом банок из-под консервов для собак, упакованных промышленным способом. В них находились запрещенные к обороту в России вещества синтетического происхождение типа PVP, MDMA, а также синтетическим каннобиноидом.

По итогам проведенных мероприятий было заведено 5 уголовных дел, из них 4 – за пересылку наркотических средств и одно за контрабанду наркотиков.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Гостям исторического музея в Москве прочтут лекцию о «Соединении Великой и Малой россии» Гостям исторического музея в Москве прочтут лекцию о «Соединении Великой и Малой россии»
сегодня
В России отмечается День местного самоуправления В России отмечается День местного самоуправления
вчера
Госдеп: США стремятся поддерживать «открытый диалог» с Россией Госдеп: США стремятся поддерживать «открытый диалог» с Россией
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ сожалеет в связи с отказом во въезде в США артистам Большого театра МИД РФ сожалеет в связи с отказом во въезде в США артистам Большого театра
сегодня
Украина получит от МВФ в два раза меньше денег, чем планировалось – Азаров Украина получит от МВФ в два раза меньше денег, чем планировалось – Азаров
сегодня
2000 мероприятий подготовлено во всех регионах России для «Библионочи» 2000 мероприятий подготовлено во всех регионах России для «Библионочи»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Ваше отношение к призывам властей выйти на субботники для уборки городов

Поддержу призыв и наведу порядок
27
Никуда не пойду- мне лениво
5
А зачем я тогда плачу за ЖКХ
51
Убираться лучше, чем дома сидеть
7
Я по субботам и так работаю
10

Всего ответов: 1000

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика